Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31952
Title: Современные подходы формирования потребительских свойств мясных продуктов
Authors: Емпалова, Е.В.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Емпалова, Е.В. Современные подходы формирования потребительских свойств мясных продуктов / Е.В. Емпалова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2574-2578
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31952
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2574-2578.pdf354,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.