Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31949
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВиноградов, А.К.
dc.date.accessioned2023-12-27T08:00:54Z-
dc.date.available2023-12-27T08:00:54Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationВиноградов, А.К. Использование микроорганизмов в производстве пива / А.К. Виноградов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2562-2565
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31949-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleИспользование микроорганизмов в производстве пива
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2562-2565.pdf349,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.