Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31949
Название: Использование микроорганизмов в производстве пива
Авторы: Виноградов, А.К.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Виноградов, А.К. Использование микроорганизмов в производстве пива / А.К. Виноградов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2562-2565
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31949
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2562-2565.pdf349,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.