Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31669
Название: Пищевая и биологическая ценность козьего молока
Авторы: Яшина, В.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Яшина, В.А. Пищевая и биологическая ценность козьего молока / В.А. Яшина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 1725-1728
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31669
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-1725-1728.pdf352,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.