Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернова, П.С.
dc.date.accessioned2023-12-15T05:35:32Z-
dc.date.available2023-12-15T05:35:32Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЧернова, П.С. Резервы увеличения производства говядины / П.С. Чернова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 1702-1705
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31662-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleРезервы увеличения производства говядины
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-1702-1705.pdf352,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.