Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30979Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
| dc.contributor.author | Поддубский, Д.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-26T07:33:49Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-26T07:33:49Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30979 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.title | Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. Ульяновск | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Poddubski_fazrpp_190304_2023.pdf Ограниченный доступ | 3.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.