Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30968
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorКуля, К.К.-
dc.date.accessioned2023-10-26T06:59:17Z-
dc.date.available2023-10-26T06:59:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30968-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleАналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kulya_fazrpp_350307_2023.pdf
  Restricted Access
10.27 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.