Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30855
Название: Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукции
Авторы: Сульдина, Е.В.
Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сульдина, Е.В. Идентификация и безопасность соленой пищевой рыбной продукции / Е.В. Сульдина, С.В. Мерчина, Н.И. Молофеева. - DOI 10.18286/1816-4501-2023-2-143-148. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2023. - № 2 (62), апрель-июнь - С. 143-148. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30855
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30855
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-03-143-148.pdf1,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.