Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30786
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorХасанов, Ж.О.-
dc.date.accessioned2023-07-21T08:04:40Z-
dc.date.available2023-07-21T08:04:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30786-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleТехнологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Hasanov_fazrpp_350307_2023.pdf
  Restricted Access
1.34 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.