Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30786| Title: | Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновска |
| Authors: | Гуляева, Л.Ю. Хасанов, Ж.О. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30786 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Hasanov_fazrpp_350307_2023.pdf Restricted Access | 1.34 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.