Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30778| Title: | Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Матвеева, А.А. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30778 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Matveeva_fazrpp_350307_2023.pdf Restricted Access | 3.47 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.