Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30757
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.contributor.author | Семанина, Н.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T05:49:34Z | - |
dc.date.available | 2023-07-21T05:49:34Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30757 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Обоснование выбора риса в рецептуре начинки фаршированных блюд на базе ресторана «Навруз» г. Ульяновск | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Semanina_fazrpp_190304_2023.pdf Ограниченный доступ | 24,31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.