Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30754
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorЗвоникова, Д.Г.-
dc.date.accessioned2023-07-21T05:46:31Z-
dc.date.available2023-07-21T05:46:31Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30754-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры блюда «Мясо по-боярски» и снижение его энергоёмкости в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Zvonikova_fazrpp_190304_2023.pdf
  Restricted Access
2,11 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.