Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30673
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorНафталиева, В.Э.-
dc.date.accessioned2023-07-18T07:49:57Z-
dc.date.available2023-07-18T07:49:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30673-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСпособ увеличения формоустойчивости хлеба белого в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска.ru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Naftalieva_college_350206_2023.pdf
  Restricted Access
12.16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.