Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛетаров, А.В.-
dc.contributor.authorЖураев, О.Ф.-
dc.date.accessioned2023-07-17T10:33:32Z-
dc.date.available2023-07-17T10:33:32Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30624-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.04.01ru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleРазработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепаратаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zhuraev_fvmb_360401_2023.pdf
  Ограниченный доступ
3,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.