Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30624
Название: Разработка метода биоконсервации мяса с применением фагового биопрепарата
Авторы: Летаров, А.В.
Жураев, О.Ф.
Ключевые слова: 36.04.01
Магистратура
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30624
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zhuraev_fvmb_360401_2023.pdf
  Ограниченный доступ
3,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.