Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30285
Название: Современное состояние кондитерской промышленности в России
Авторы: Охотникова, Е.С.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Охотникова, Е.С. Современное состояние кондитерской промышленности в России / Е.С. Охотникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 5090-5093
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30285
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-5090-5093.pdf474,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.