Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30213
Название: Современное состояние мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Жбанникова, А.В.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Жбанникова, А.В. Современное состояние мясоперерабатывающей промышленности / А.В. Жбанникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4806-4810
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30213
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4806-4810.pdf436,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.