Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30205
Название: Ценообразование на предприятиях общественного питания
Авторы: Егорова, Т.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Егорова, Т.А. Ценообразование на предприятиях общественного питания / Т.А. Егорова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4779-4783
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30205
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4779-4783.pdf433,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.