Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118
Title: Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов
Authors: Штукатуров, Г.С.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Штукатуров, Г.С. Копчение, как процесс модифицирования свойств основного сырья при производстве пищевых продуктов / Г.С. Штукатуров // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4421-4424
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30118
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4421-4424.pdf428,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.