Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30114
Название: К вопросу о применении растительного нетрадиционного сырья в технологии производства мучных кулинарных изделий
Авторы: Фионова, Ю.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Фионова, Ю.А. К вопросу о применении растительного нетрадиционного сырья в технологии производства мучных кулинарных изделий / Ю.А. Фионова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4405-4407
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30114
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4405-4407.pdf426,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.