Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30112
Title: Оценка качества вареной колбасы, полученной с использованием пищевого волокна
Authors: Трусов, А.Н.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Трусов, А.Н. Оценка качества вареной колбасы, полученной с использованием пищевого волокна / А.Н. Трусов // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4397-4400
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30112
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4397-4400.pdf432,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.