Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30106
Название: Возможные пути снижения калорийности блюда «Сырники творожные»
Авторы: Степанова, Е.В.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Степанова, Е.В. Возможные пути снижения калорийности блюда «Сырники творожные» / Е.В. Степанова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4378-4381
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30106
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4378-4381.pdf434,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.