Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30103
Title: Оценка инвертирующей способности сахарозы и фруктозы в процессе карамелизации
Authors: Сергатенко, М.А.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Сергатенко, М.А. Оценка инвертирующей способности сахарозы и фруктозы в процессе карамелизации / М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4367-4370
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30103
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4367-4370.pdf431.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.