Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30092| Title: | Характеристика и значение в питании закуски «Баклажанная икра» |
| Authors: | Никулина, С.В. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Никулина, С.В. Характеристика и значение в питании закуски «Баклажанная икра» / С.В. Никулина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4336-4339 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30092 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4336-4339.pdf | 431.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.