Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30088
Название: Обзор пищевых добавок для вареных колбас
Авторы: Мазяйкина, И.В.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мазяйкина, И.В. Обзор пищевых добавок для вареных колбас / И.В. Мазяйкина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4321-4324
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30088
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4321-4324.pdf432,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.