Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30084
Название: Инновации в производстве макаронных изделий
Авторы: Ладонина, О.А
Сергатенко, М.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ладонина, О.А Инновации в производстве макаронных изделий / О.А. Ладонина, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4311-4313
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30084
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4311-4313.pdf426,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.