Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30080
Название: | Оценивание качества колбасы вареной, полученной с введением в рецептуру нового компонента |
Авторы: | Котельникова, Ю.А. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Котельникова, Ю.А. Оценивание качества колбасы вареной, полученной с введением в рецептуру нового компонента / Ю.А. Котельникова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4293-4296 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30080 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2022-01-4293-4296.pdf | 550.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.