Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30074
Название: | Определение качества рубленных полуфабрикатов, обогащенных растительным белком |
Авторы: | Киндина, А.С. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Киндина, А.С. Определение качества рубленных полуфабрикатов, обогащенных растительным белком / А.С. Киндина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4271-4274 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30074 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2022-01-4271-4274.pdf | 509,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.