Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30073
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарюхина, В.
dc.date.accessioned2022-12-16T06:01:27Z-
dc.date.available2022-12-16T06:01:27Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationКарюхина, В. Органолептическая характеристика сыра «Российский» / В. Карюхина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4267-4270
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30073-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022
dc.titleОрганолептическая характеристика сыра «Российский»
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4267-4270.pdf433,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.