Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30072
Title: Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве
Authors: Каргина, А.Н.
Сергатенко, М.А.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Каргина, А.Н. Методы и новинки молочного шоколада в кондитерском производстве / А.Н. Каргина, М.А. Сергатенко // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4263-4266
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30072
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4263-4266.pdf430,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.