Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30061| Название: | Изучение качества вареных колбас при использовании нетрадиционного сырья |
| Авторы: | Дзуцов, А.Б. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Дзуцов, А.Б. Изучение качества вареных колбас при использовании нетрадиционного сырья / А.Б. Дзуцов // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4227-4230 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30061 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4227-4230.pdf | 432.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.