Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30058
Название: Голладский сыр и его качественные параметры
Авторы: Волкова, А.Н.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Волкова, А.Н. Голладский сыр и его качественные параметры / А.Н. Волкова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4215-4218
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30058
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-4215-4218.pdf687,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.