Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056| Название: | Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности | 
| Авторы: | Бурмистрова, А.А. Сергатенко, М.А | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | УлГАУ | 
| Библиографическое описание: | Бурмистрова, А.А. Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности / А.А. Бурмистрова, Сергатенко М.А // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4209-4211 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4209-4211.pdf | 520.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

