Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056
Title: | Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности |
Authors: | Бурмистрова, А.А. Сергатенко, М.А |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Бурмистрова, А.А. Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности / А.А. Бурмистрова, Сергатенко М.А // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4209-4211 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4209-4211.pdf | 520,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.