Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056
Title: Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Authors: Бурмистрова, А.А.
Сергатенко, М.А
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Бурмистрова, А.А. Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности / А.А. Бурмистрова, Сергатенко М.А // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4209-4211
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2022-01-4209-4211.pdf520,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.