Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056| Title: | Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности | 
| Authors: | Бурмистрова, А.А. Сергатенко, М.А | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | УлГАУ | 
| Citation: | Бурмистрова, А.А. Нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности / А.А. Бурмистрова, Сергатенко М.А // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4209-4211 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30056 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4209-4211.pdf | 520.56 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

