Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30054| Название: | Использование стартовых культур в мясной промышленности | 
| Авторы: | Бурмистрова, А.А. | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | УлГАУ | 
| Библиографическое описание: | Бурмистрова, А.А. Использование стартовых культур в мясной промышленности / А.А. Бурмистрова // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4201-4205 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30054 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2022-01-4201-4205.pdf | 440.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

