Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052
Title: | Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья |
Authors: | Белянина, К.А. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Белянина, К.А. Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья / К.А. Белянина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4197-4200 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4197-4200.pdf | 437.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.