Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белянина, К.А. | |
dc.date.accessioned | 2022-12-16T06:01:25Z | - |
dc.date.available | 2022-12-16T06:01:25Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Белянина, К.А. Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья / К.А. Белянина // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 4197-4200 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/30052 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 | |
dc.title | Совершенствование рецептуры мучного изделия посредством введения растительного сырья | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2022-01-4197-4200.pdf | 437.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.