Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2920
Title: Новые технологии модернизации качества и безопасности мясных пищевых продуктов (перевод материалов лаборатории пищевой промышленности и безопасности Белтсвиля, штат Мэриленд, США)
Authors: Жучков, А.М.
Issue Date: 2008
Publisher: УГСХА
Citation: Жучков, А.М. Новые технологии модернизации качества и безопасности мясных пищевых продуктов (перевод материалов лаборатории пищевой промышленности и безопасности Белтсвиля, штат Мэриленд, США) / А.М. Жучков. - Текст : электронный // Модели и особенности модернизации общества в отечественной истории XX-XXI вв. : материалы межвузовской студенческой научной конференции, посвященной 65-летию Ульяновской ГСХА. 14 мая 2008 года. - Ульяновск : УГСХА, 2008. – С. 87-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2920
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2920
ISBN: 978-5-902532-43-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2008-02-87-90.pdf272,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.