Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВиноградов, А.К.
dc.date.accessioned2022-11-30T07:50:37Z-
dc.date.available2022-11-30T07:50:37Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationВиноградов, А.К. Витамины D, E, C: их роль в питании человека / А.К. Виноградов // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 513-516
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29087-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022
dc.titleВитамины D, E, C: их роль в питании человека
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-513-516.pdf431,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.