Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29087
Название: Витамины D, E, C: их роль в питании человека
Авторы: Виноградов, А.К.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Виноградов, А.К. Витамины D, E, C: их роль в питании человека / А.К. Виноградов // В мире научных открытий : материалы VI Международной студенческой научной конференции. 24-25 мая 2022 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 513-516
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/29087
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-01-513-516.pdf431,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.