Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28596
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorКалякина, Д.Г.-
dc.date.accessioned2022-10-28T10:16:03Z-
dc.date.available2022-10-28T10:16:03Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28596-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleТехнология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качествru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kalyakina_fazrpp_350307_2022.pdf
  Restricted Access
6,31 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.