Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28589
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorТрифонова, М.Г.-
dc.date.accessioned2022-10-28T07:22:53Z-
dc.date.available2022-10-28T07:22:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28589-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleОсобенности технологии приготовления горячего супа «Рассольник» и корректировка его вкусовых качеств в ресторане «Дворянская усадьба» город Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Trifonova_fazrpp_190304_2022.pdf
  Restricted Access
4.75 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.