Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28587| Название: | Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качеств |
| Авторы: | Ерисанова, О.Е. Сараев, К.П. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28587 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Saraev_fazrpp_190304_2022.pdf Ограниченный доступ | 3.21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.