Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28584Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | - |
| dc.contributor.author | Попов, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-28T07:17:42Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-28T07:17:42Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28584 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.title | Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города Москвы | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Popov_fazrpp_190304_2022.pdf Ограниченный доступ | 5.05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.