Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorГришина, Е.А.-
dc.date.accessioned2022-10-28T07:10:24Z-
dc.date.available2022-10-28T07:10:24Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28579-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleТехнология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценностиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Grishina_fazrpp_190304_2022.pdf
  Ограниченный доступ
4,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.