Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28573
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.contributor.author | Аверьянова, Н.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T07:04:09Z | - |
dc.date.available | 2022-10-28T07:04:09Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28573 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Технология хлебобулочного изделия с использованием комплексных функциональных смесей в условиях АО «Гулливер» г. Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Averianova_fazrpp_190304_2022.pdf Ограниченный доступ | 2,53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.