Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28520
Название: Качество пищевых яиц при различной продолжительности фаз в кормлении кур-несушек
Авторы: Астраханцев, А.А.
Перевозчиков, М.А.
Наумова, В.В.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Астраханцев, А.А. Качество пищевых яиц при различной продолжительности фаз в кормлении кур-несушек / А.А. Астраханцев, М.А. Перевозчиков, В.В. Наумова. - DOI 10.18286/1816-4501-2022-2-185-190. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - №2 (58), апрель-июнь. - С. 185-190. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28520
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28520
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Vestnik-185-190.pdf294,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.