Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБасонов, О.А.-
dc.contributor.authorСудакова, А.В.-
dc.date.accessioned2022-09-29T07:23:37Z-
dc.date.available2022-09-29T07:23:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБасонов, О.А. Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве / О.А. Басонов, А.В. Судакова. - DOI 10.18286/1816-4501-2022-2-178-184. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - №2 (58), апрель-июнь. - С. 178-184. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (58), апрель-июнь 2022-
dc.titleХимический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Vestnik-178-184.pdf322,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.