Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
Title: Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве
Authors: Басонов, О.А.
Судакова, А.В.
Issue Date: 2022
Publisher: УлГАУ
Citation: Басонов, О.А. Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве / О.А. Басонов, А.В. Судакова. - DOI 10.18286/1816-4501-2022-2-178-184. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - №2 (58), апрель-июнь. - С. 178-184. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
Vestnik-178-184.pdf322,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.