Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519| Title: | Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве |
| Authors: | Басонов, О.А. Судакова, А.В. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Басонов, О.А. Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве / О.А. Басонов, А.В. Судакова. - DOI 10.18286/1816-4501-2022-2-178-184. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - №2 (58), апрель-июнь. - С. 178-184. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519 |
| Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Vestnik-178-184.pdf | 322.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.